当前位置
主页 > 成果著作 > 砭具证书
        好的砭具在使用得当的情况下,可用于各种人群,通过通经络、补能量、和气血、强脏腑,快速激活人体的自愈机能,有效解决多种亚健康症状,可美容、回春、黑发、抗衰老、保护血管、增强记忆力、去痛、去寒湿、改善睡眠、减肥、快速恢复体能。

       1、国家检测
       砭具必须用符合标准、经过国家检测的砭石制作。砭具是指各种不同形状的砭石及砭石与其它材料如木材、电子器件、机械振动器件等组合而成的医疗保健工具的总称,按功能和用途可分为砭灸类砭具、刮痧类砭具、罐疗类砭具、按摩类砭具、砭泡类砭具、针刺类砭具、拍打类砭具、温熨类砭具、砭蒸类砭具及佩戴类砭具等大类。不同类型的砭具适用于不同的方法和部位,可产生不同的功效。


       2、医疗备案
       根据国家药品监督管理局的规定,砭具作为医疗器械属于中医器械Ⅰ类产品,必须有严格的检测和质量管理手段,并进行备案。

       3、国家专利
       国家认可的砭灸发明专利,通过率仅0.2%,需要配备高水平专业的科研团队和上千次的重复实验,能做到这块的砭具才是真的好砭具,是经得起推敲和检验的砭具。



 
联系我们
CONTACT US

电话:010-6859-6746

传真:010-6858-9516

邮箱:ibianshu@163.com

地址:北京广渠门内大街90新裕商务大厦B座803-805