当前位置
主页 > 新闻中心 > 砭术科普 >
砭术意外调好子宫肌瘤
家乡朋友来我(砭砭姨)家,说自己因为照顾和送走患癌母亲后身体一直欠佳,怕冷、失眠、浑身疼等。我看她属于气血亏虚,于是当即就用砭术帮她做调理,因为时间关系,只做了臀部以上的膀胱经、三焦经、环跳穴等。我看她的耐受力强,所以用强力手法,相关的穴位砭出很多黑紫的淤毒,并砭灸出大量的湿气。3天后她微信告诉我身体出了很多汗,睡眠变好,脸色也红润了。
 
半年后,她又来找我做砭术,她住的很远,到我这里需座2小时地铁。我很佩服她对健康的执着,当我问诊时才知道,过去她有一个小的子宫肌瘤和一个米粒大的乳房结节,因为半年前那次砭术,肌瘤和结节都神奇地消失了。
 
中医讲子宫肌瘤主要是气血亏虚、湿热郁结所致,一般药物很难根治。砭术以彻底清除湿热邪气,消散经脉郁结,补气养血,平补阴阳,从而达到气血双盛,气化淤结。所以砭术疏通经络,补足气血后,身体各部位的病症都会不药而愈。
 
我(砭砭姨)年轻时性格急躁,工作劳累加上经常喝酒应酬,所以肝脾虚弱。一次我连续失眠一周,头发大把大把地脱落,跑到医院检查才知道浑身长了好多的肿瘤,主要是生殖系统,如子宫、卵巢、乳腺等,都长了不少肿瘤。协和医院的大夫先给我做了乳房肿瘤摘除术后,要求每3个月去复查一次,因为我身体还存有很多正在成长的小瘤,如果都摘除,我的生殖器官可能就成马蜂窝了。
 
 
幸运的是我遇见了古老神奇的中医砭术,不仅使我逆生长,还让我身体因为砭术而变得强健的肝和脾脏把肿瘤都气化排出了。下面我分享一下自己医好子宫肌瘤的砭方:
 
1、刮痧全身膀胱经、砭灸大椎、肺腧、心俞、肝腧、脾腧、肾腧、八髎、胞肓穴等;

2、刮痧腿部的肝经、脾经等,砭灸膻中、期门、神阙、中极、血海、三阴交等穴;

3、刮痧心包经、肺经等。

 
砭术抗肿瘤的机理其实并不神秘,星陨砭石能发射7-15微米的中远红外,也就是我们常说的生命光线,可对人体细胞产生共振作用,主要是引起细胞内外水分子的振动,使细胞活化,发生一系列有益于健康的细胞生物化学及细胞组织化学改变。中远红外能够显著改善人体微循环,它作用于人体水分子时可对人体内老化了的大分子团产生共振使之裂化,重新组合成较小的水分子团,在这个过程中,吸附在老化的分子团表面的污染物质得以去除,水的比重上升,附着于细胞膜表面的水分子增加,增强了细胞的活性和表面张力。由于渗透细胞膜的水分子增加,细胞内钙离子活性加强,因此增强了人体细胞的正常机能,使杀菌能力、免疫能力等均有所提高。此外,生命光线还可以使血液中不饱和脂肪酸的二重键或三重键被切断,饱和脂肪酸不容易再被氧化成血脂[过氧化脂质],减少了血管内脂质的沉积,使血管壁光滑,从而减少动脉硬化、白内障等心血管疾病或眼科疾病的发生,对人体健康起着良好的促进功效。
 
滕艳杰等通过体内实验,探讨了中远红外线治疗对荷瘤鼠肝脏自由基代谢的变化,发现应用中远红外线治疗,肝脏SOD、GSH-Px活性明显升高,MDA含量明显降低.MDA是双键脂肪酸过氧化产物,它的含量反应了脂质过氧化物的浓度。中远红外线由于活化细胞而使荷瘤鼠肝脏组织MDA含量明显减少,肝脏SOD和GSH—Px活力明显升高,从而使肿瘤宿主清除自由基的能力增强,抑制肿瘤细胞的生长、增殖。
 
红外线的作用除与其波长有关外, 还与其发射的光子数目有关, 即与辐射强度和辐射时间有关,所以我调理一般选择同条经络多穴位砭灸,这样祛除淤堵补充能量的效果更好。
 
砭灸膀胱经
 

此处是核心知识分享
不要错过
 

N1为什么砭灸是普通艾灸100倍功效

1、聚能

砭灸炉设计采用旋转抛物面的聚光原理。艾塔发射的热能和近红外,加上砭石炉抛物面的远红外光,都集中发射到穴位定点的位置,于是形成“聚能”作用。
 
2、共振

砭灸能发射0.8-15微米的红外线,与人体经络同频共振,直接补充经络之气,可经脉常通、气血足。
 
3、生命光线

星陨砭石能发射和人体经络同频率的远红外线,也是生命光线。尤其是砭灸炉被加热到42°时,发射的生命光线更丰富。
 
4、渗透皮下5㎝

砭灸炉发射的红外线可深入皮下5厘米,使紊乱病态的脏腑细胞、肌肉细胞、骨骼细胞等变得健康有序;同时还可增强线粒体的活性,产生更多的能量(ATP),从而让各脏腑细胞快速抗氧化、恢复活性,解除各种不适,恢复健康。
 
作者:砭砭姨。值得终身使用的《中医砭术疗法》书籍已出版,京东9尾猫旗舰店购买!涵盖26种常见病调理和18个重点部位养生,彩色印刷,穴位点轻松找,照图就能操作,一学就会。
  
 
联系我们
CONTACT US

电话:010-6859-6746

传真:010-6858-9516

邮箱:ibianshu@163.com

地址:北京广渠门内大街90新裕商务大厦B座803-805