当前位置
主页 > 新闻中心 > 砭术科普 >
千年砭术再现洪江区中医院,整合医保项目,受热捧
 
作者砭砭姨     欢迎关注 自然悠养 微信公众号

 
本公众号菜单中“我的悠养”里,有更多更好的砭灸音乐,让你放松入静 


砭砭姨正在洪江区中医院开展砭术培训,因疗效好,病人带着医保卡办砭术疗程、排队做砭术。砭术包括的刮痧、拔罐、刺血、推拿、砭灸、中药熏洗疗法、足底反射等治疗项目都在中医医保报销范畴,这些技术人员医院也都有储备。砭术有泻有补,要辩证组合使用,比如刮痧按摩、拔罐刺血后,活血泻火的同时也会伤元气,人会感到疲倦,这时马上砭灸不仅可以祛寒湿,还可以快速补充能量和元气。砭灸可以同时灸多人、全身灸多个穴位,是悬灸的100倍功效,省人工,疗效好。
 


点击链接看视频
http://www.iqiyi.com/w_19s2dv48jx.html

 

严重失眠患者砭术时,香甜入睡。点击链接看视频

http://www.iqiyi.com/w_19s2dw17ud.html
 

中医砭术就是把过去医院由多人、多科室的治疗项目科学整合,由专人在砭术科室做,既方便病人治疗和快速去除病痛,又节省医院成本,拓展盈利,更为国家节约大量的医疗费用,利国利民利医院。当今中医者,会五艺的很少,其实中医医生应该会五艺,既会用药又会砭术才好。医院的姑娘们、帅小伙们学得很快,病人太多所以中午也不休。有砭粉表示:“给家乡父老乡亲的福利,真好,让我老爸去办一个”。

 
点击链接看视频
http://www.iqiyi.com/w_19s2dv46cd.html


其他砭粉表示为啥北京没有?浙江没有?是的,目前只有湖南洪江中医院购置砭术设备和接受培训,但利国利民利医院的砭术项目,相信不久的将会不仅在中国中医院造福百姓,更会与国际上现有的中医药诊所合作对接,那么中医养生文化将快速沿“一带一路”走向世界,在传承中创新,创国际品牌,并普惠百姓身心健康。

砭砭姨培训照片

 

此处是核心知识分享
 
不要错过
 
N1
 
为什么砭灸是普通艾灸100倍功效
 

聚能

砭灸炉设计采用旋转抛物面的聚光原理。艾塔发射的热能和近红外,加上砭石炉抛物面的远红外光,都集中发射到穴位定点的位置,于是形成“聚能”作用。

 

生命光线

星陨砭石能发射和人体经络同频率的远红外线,也是生命光线。尤其是砭灸炉被加热到42°时,发射的生命光线更丰富

 

共振

砭灸能发射生命之光7-9微米的远红外线,与人体经络同频共振,直接补充经络之气,可经脉常通、气血足。

联系我们
CONTACT US

电话:010-6859-6746

传真:010-6858-9516

邮箱:ibianshu@163.com

地址:北京广渠门内大街90新裕商务大厦B座803-805